연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
( Jian Zhang )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
( Jian Zhang )
발표논문( 2)
공동연구자( 11)
Shengyu Li
2건
( Chun Hua Niu )
1건
( Li Zhang )
1건
( Xue Zhang )
1건
( Yu Juan Zhao )
1건
( Zhen Nai Yang )
1건
Chang Luan
1건
Chunfang Zhao
1건
Jianyuan Yin
1건
Lin Li
1건
Xiuhua Yu
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
김수진 ( Soo Jin Kim )
1건
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
( Jian Zhang )
'( Jian Zhang )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,325
9
39.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
hurood
1
1
100.0%
probioticcharacterization
1
1
100.0%
xylooligosaccharide
1
1
100.0%
cheese
16
1
6.3%
prebiotic
16
1
6.3%
probiotic
79
1
1.3%
lactobacillus plantarum
183
2
1.1%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
1,325
9
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'( Jian Zhang )'
의 발표논문(2)
Prebiotic Potential of Xylooligosaccharides Derived from Corn Cobs and Their In Vitro Antioxidant Activity When Combined with Lactobacillus
( Jian Zhang )
Xiuhua Yu
Shengyu Li
Lin Li
Jianyuan Yin
Chunfang Zhao
Chang Luan
한국미생물 · 생명공학회
[2015]
Food Microbiology and Biotechnology : Potential Probiotic Characterization of Lactobacillus plantarum Strains Isolated from Inner Mongolia “Hurood” Cheese
( Chun Hua Niu )
Shengyu Li
( Zhen Nai Yang )
( Yu Juan Zhao )
( Xue Zhang )
( Li Zhang )
( Jian Zhang )
한국미생물 · 생명공학회
[2014]