연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
남궁란
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
남궁란
발표논문( 1)
공동연구자( 7)
김한수
1건
박상아
1건
성종환
1건
안소정
1건
이영근
1건
이영현
1건
정헌식
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
신미래 ( Mi-rae Shin )
1건
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
남궁란
'남궁란'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,315
6
14.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
농업기초학
248
1
0.4%
주제어
sensoryacceptability
2
1
50.0%
puree
4
1
25.0%
dressing
9
1
11.1%
jujube
24
1
4.2%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
1,315
6
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'남궁란'
의 발표논문(1)
대추를 첨가한 드레싱의 제조 및 품질특성
김한수
정헌식
이영현
이영근
안소정
성종환
박상아
남궁란
한국식품저장유통학회
[2014]