연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Hong, Sungsil
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
Hong, Sungsil
발표논문( 1)
공동연구자( 7)
Kim, Mi-Ja
1건
Kim, Min-Ah
1건
Lee, Hyun-Jong
1건
김미자
1건
김민아
1건
이현종
1건
홍성실
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
노성수 ( Seong-soo Roh )
7건
이진아 ( Jin A Lee )
3건
Kim, Min Ju
4건
Park, Hae-Jin
5건
Shin, Mi-Rae
7건
김미향(Mihyang Kim)
2건
김민주
4건
김민주 ( Min Ju Kim )
4건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
남혜정
1건
노성수
8건
박종이
1건
박중군
1건
박해진
5건
손호용
1건
신미래
7건
이진아
4건
정경임(Kyung Im Jung)
5건
정신교(Shin-Kyo Chung)
2건
정윤화(Yoonhwa Jeong)
1건
연구자관계도
Hong, Sungsil
'Hong, Sungsil'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,635
6
9.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품공학
747
1
0.1%
주제어
oregano seed
3
1
33.3%
natural antioxidant
8
1
12.5%
ethylacetatefraction
16
1
6.3%
oxidative stability
37
1
2.7%
anti-oxidant
824
1
0.1%
계
1,635
6
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'Hong, Sungsil'
의 발표논문(1)
추출용매에 따른 오레가노 종자 분획물의 항산화 및 유지산화안정성 평가
Hong, Sungsil
홍성실
이현종
김민아
김미자
Lee, Hyun-Jong
Kim, Min-Ah
Kim, Mi-Ja
한국식품과학회
[2021]