'Lee, Hyun-Jong'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
1,635 |
6 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
식품공학
|
747
|
1
|
|
주제어 |
oregano seed
|
3
|
1
|
|
natural antioxidant
|
8
|
1
|
|
ethylacetatefraction
|
16
|
1
|
|
oxidative stability
|
37
|
1
|
|
anti-oxidant
|
824
|
1
|
|
계 |
|
1,635 |
6 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'Lee, Hyun-Jong'의 발표논문(1)