연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Kim, So-Young
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
Kim, So-Young
발표논문( 2)
공동연구자( 15)
김소영
2건
Cheon, Seong Won
1건
Eom, Hyun-Ju
1건
Kim, Meeyoung
1건
Kim, Youngho
1건
Kwon, Nu Ri
1건
Yoon, Hyang-Sik
1건
Yoon, Ji Hyun
1건
권누리
1건
김미영
1건
김영호
1건
엄현주
1건
윤지현
1건
윤향식
1건
천성원
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
신미래 ( Mi-rae Shin )
1건
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
Kim, So-Young
'Kim, So-Young'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,102
5
4.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
2
0.2%
주제어
melon
11
1
9.1%
jam
13
1
7.7%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
2,102
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'Kim, So-Young'
의 발표논문(2)
한국의 학교급식 영양관리기준 개정의 필요성 연구
Kim, Meeyoung
윤지현
김소영
김미영
Yoon, Ji Hyun
Kim, So-Young
동아시아식생활학회
[2017]
몇 가지 과일과 혼합한 멜론잼의 품질 특성
Cheon, Seong Won
천성원
윤향식
엄현주
김영호
김소영
권누리
Yoon, Hyang-Sik
Kwon, Nu Ri
Kim, Youngho
Kim, So-Young
Eom, Hyun-Ju
한국식품영양학회
[2020]