연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김자민(Ja Min Kim)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김자민(Ja Min Kim)
발표논문( 3)
공동연구자( 5)
윤경영(Kyung Young Yoon)
3건
이경수(Kyung Soo Lee)
2건
송민선(Min Seon Song)
1건
전연희(Yeon Hee Jeon)
1건
정용진(Yong Jin Jeong)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
신미래 ( Mi-rae Shin )
1건
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
김자민(Ja Min Kim)
'김자민(Ja Min Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,263
13
22.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Naengmyeon broth
1
1
100.0%
NO production inhibitory eff ...
2
1
50.0%
traditional medicinal herb
2
1
50.0%
noni
7
1
14.3%
scopoletin
7
1
14.3%
coffeebean
11
1
9.1%
enzyme treatment
15
1
6.7%
caffeine
32
1
3.1%
chlorogenicacid
40
1
2.5%
tomato
118
1
0.8%
antioxidant activity
1,028
3
0.3%
계
1,263
13
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김자민(Ja Min Kim)'
의 발표논문(3)
원산지에 따른 커피의 이화학적 특성, 생리활성 성분 및 산화방지 활성
김자민(Ja Min Kim)
이경수(Kyung Soo Lee)
윤경영(Kyung Young Yoon)
한국식품과학회
[2017]
토마토 및 한약재가 첨가된 냉면육수의 개발 및 품질평가
김자민(Ja Min Kim)
이경수(Kyung Soo Lee)
윤경영(Kyung Young Yoon)
송민선(Min Seon Song)
한국식품영양과학회
[2018]
효소처리 노니주스와 시판 노니주스의 기능성 성분, 산화방지 활성 및 NO 생성 억제 효과
김자민(Ja Min Kim)
정용진(Yong Jin Jeong)
전연희(Yeon Hee Jeon)
윤경영(Kyung Young Yoon)
한국식품과학회
[2020]