-
공동연구자(
20)
-
Shin, Malshick
5건
-
No, Junhee
4건
-
노준희
4건
-
황몽요
2건
-
Choe, Eunok
1건
-
Huang, Mengyao
1건
-
Huang, Mengyo
1건
-
Kim, Ji Myoung
1건
-
Lee, Chae Eun
1건
-
Lee, Jooree
1건
-
Nam, Sangsik
1건
-
Oh, Boyoung
1건
-
Song, Nan Ju
1건
-
김지명
1건
-
남상식
1건
-
송난주
1건
-
오보영
1건
-
이주리
1건
-
이채은
1건
-
최은옥
1건
'신말식'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
1,848 |
20 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
식품공학
|
747
|
5
|
|
주제어 |
B-type crystallinity
|
2
|
1
|
|
high amylose rice starch
|
2
|
1
|
|
nut-sesame yeotgangjeong
|
2
|
1
|
|
Korean cultivar
|
3
|
1
|
|
resistant starch content
|
3
|
1
|
|
sweet potato chip
|
3
|
1
|
|
heat moisture treatment
|
8
|
1
|
|
functionalproperty
|
11
|
1
|
|
acrylamide
|
15
|
1
|
|
oxidation stability
|
17
|
1
|
|
trehalose
|
29
|
1
|
|
binder
|
59
|
1
|
|
lipid oxidation
|
61
|
1
|
|
quality characteristic
|
62
|
1
|
|
anti-oxidant
|
824
|
1
|
|
계 |
|
1,848 |
20 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|