'Huang, Mengyao'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
773 |
6 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
식품공학
|
747
|
1
|
|
주제어 |
B-type crystallinity
|
2
|
1
|
|
high amylose rice starch
|
2
|
1
|
|
resistant starch content
|
3
|
1
|
|
heat moisture treatment
|
8
|
1
|
|
functionalproperty
|
11
|
1
|
|
계 |
|
773 |
6 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'Huang, Mengyao'의 발표논문(1)