연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이연리
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
이연리
발표논문( 3)
공동연구자( 11)
김길호
2건
서정현
2건
이준수
2건
정헌상
2건
홍채영
2건
Hong, Chae Young
1건
Jeong, Heon Sang
1건
Kim, Kil Ho
1건
Lee, Junsoo
1건
Lee, Youn Ri
1건
Seo, Jeong Hyun
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
최선남
1건
연구자관계도
이연리
'이연리'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,154
16
43.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
1
0.1%
주제어
Arctium lappa L.)
1
1
100.0%
Jerusalem artichoke (Heliant ...
1
1
100.0%
Wooung (burdock
1
1
100.0%
hydropoic-cultured ginseng
2
2
100.0%
root and leaves
2
2
100.0%
polyphenol-content
9
2
22.2%
reducing power
30
2
6.7%
nutritional components
30
1
3.3%
antioxidant activity
1,028
3
0.3%
계
2,154
16
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'이연리'
의 발표논문(3)
볶음 처리한 우엉과 돼지감자의 영양성분 및 항산화 활성
이연리
한국식품영양학회
[2016]
수경재배 인삼 뿌리와 잎의 항산화 활성
김길호
홍채영
정헌상
이준수
이연리
서정현
한국식품영양학회
[2020]
수경재배 인삼 뿌리와 잎의 항산화 활성
Hong, Chae Young
홍채영
정헌상
이준수
이연리
서정현
김길호
Seo, Jeong Hyun
Lee, Youn Ri
Lee, Junsoo
Kim, Kil Ho
Jeong, Heon Sang
한국식품영양학회
[2020]