O2O베이커리 상품 메뉴품질이 신뢰도와 소비자태도에 미치는 영향
'송지훈'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
1,877 |
5 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
Bakery Products
|
1
|
1
|
|
Menu Quality
|
7
|
1
|
|
Consumer Attitude
|
68
|
1
|
|
o2o
|
162
|
1
|
|
trust
|
1,639
|
1
|
|
계 |
|
1,877 |
5 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|