연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
송지훈
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
송지훈
발표논문( 1)
공동연구자( 2)
김지응
1건
전효진
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
권대봉
1건
김동철
1건
김영욱
2건
김용학
1건
김유경
2건
김은미(Eun-mee Kim)
1건
김지연
1건
박종철(Jong- Chul Park)
1건
박철
1건
손증군
1건
오세조
1건
오영은
1건
윤혜현(Yoon, Hye-Hyun)
1건
이수범(Soo-Bum Lee)
5건
이승곤(Seung-Kon Lee)
5건
이용기
1건
이윤우
1건
이태민
1건
조영주
1건
현영섭
1건
연구자관계도
송지훈
'송지훈'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,877
5
23.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Bakery Products
1
1
100.0%
Menu Quality
7
1
14.3%
Consumer Attitude
68
1
1.5%
o2o
162
1
0.6%
trust
1,639
1
0.1%
계
1,877
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'송지훈'
의 발표논문(1)
O2O베이커리 상품 메뉴품질이 신뢰도와 소비자태도에 미치는 영향
김지응
전효진
송지훈
한국관광진흥학회
[2020]