연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김치 첨가 크로켓의 이화학적 품질 특성 및 항산화 활성
김태준(Taejoon Kim)
서정희 ( Jeonghee Surh )
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
김태준(Taejoon Kim)
서정희 ( Jeonghee Surh )
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
김태준(Taejoon Kim)
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(1)
서정희 ( Jeonghee Surh )
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김명준
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
2건
이준형
1건
장귀영
2건
공동연구/유사연구
김태준(Taejoon Kim)
'김태준(Taejoon Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,285
8
15.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Croquette
1
1
100.0%
Non-uniform array
4
1
25.0%
Propagator method
4
1
25.0%
Multiple signal classificatio ...
6
1
16.7%
dietary fiber
38
1
2.6%
kimchi
91
1
1.1%
gaba
113
1
0.9%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
1,285
8
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'김태준(Taejoon Kim)'
의 발표논문(1)
김치 첨가 크로켓의 이화학적 품질 특성 및 항산화 활성
서정희 ( Jeonghee Surh )
김태준(Taejoon Kim)
동아시아식생활학회
[2016]