콩가루 분말을 첨가하여 제조한 크림수프의 품질 특성 및 항산화 활성
'이주연(Joo-Yeon Lee)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
2,109 |
13 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
Soybean flour
|
2
|
1
|
|
enzymaticbrowning
|
3
|
1
|
|
Tofu ice cream
|
4
|
1
|
|
foeniculumvulgare
|
4
|
1
|
|
optimal mixing ratio
|
4
|
1
|
|
soybean ice cream
|
4
|
1
|
|
polyphenol oxidase
|
16
|
1
|
|
soup
|
16
|
1
|
|
potato
|
26
|
1
|
|
antioxidant activity
|
1,028
|
2
|
|
quality characteristics
|
597
|
1
|
|
sensory evaluation
|
405
|
1
|
|
계 |
|
2,109 |
13 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
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'이주연(Joo-Yeon Lee)'의 발표논문(2)