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인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
단감 증류주의 품질 및 관능 특성
제정정(JingJing Ti)
곽한섭(Han Sub Kwak)
김미숙(Misook Kim)
이영승(Youngseung Lee)
이춘매(Chunmei Li)
유성률(Sungryul Yu)
윤성준(Seongjun Yoon)
신삼철(Sam Chul Shin)
최근표(Geun Pyo Choi)
임성빈(Seoung Been Yim)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
2015년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
제정정(JingJing Ti)
곽한섭(Han Sub Kwak)
김미숙(Misook Kim)
이영승(Youngseung Lee)
이춘매(Chunmei Li)
유성률(Sungryul Yu)
윤성준(Seongjun Yoon)
신삼철(Sam Chul Shin)
최근표(Geun Pyo Choi)
임성빈(Seoung Been Yim)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
임성빈(Seoung Been Yim)
발표논문(2)
발표논문 보기→
공동연구자(12)
유성률(Sungryul Yu)
2건
곽한섭(Han Sub Kwak)
1건
김미숙(Misook Kim)
1건
신삼철(Sam Chul Shin)
1건
윤성준(Seongjun Yoon)
1건
이상기(Sangki Lee)
1건
이영승(Youngseung Lee)
1건
이춘매(Chunmei Li)
1건
정윤화(Yoonhwa Jeong)
1건
정윤화(Yoonhwa Jeong)
1건
제정정(JingJing Ti)
1건
최근표(Geun Pyo Choi)
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김유경
1건
김현주
3건
박연선(YunSun Park)
3건
박주희
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이윤경
1건
이준형
1건
이진숙(JinSook Lee)
3건
장귀영
2건
최옥자(Ok Ja Choi)
2건
공동연구/유사연구
임성빈(Seoung Been Yim)
'임성빈(Seoung Been Yim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
3,916
11
1.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
주제어
distillation
11
1
9.1%
descriptiveanalysis
26
1
3.8%
soy sauce
34
1
2.9%
persimmon
44
1
2.3%
protease
74
1
1.4%
spirit
102
1
1.0%
physicochemical properties
212
1
0.5%
color
318
1
0.3%
fermentation
561
1
0.2%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
3,916
11
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'임성빈(Seoung Been Yim)'
의 발표논문(2)
한국 전통 간장의 항산화 활성
유성률(Sungryul Yu)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
임성빈(Seoung Been Yim)
이상기(Sangki Lee)
한국식품영양과학회
[2015]
단감 증류주의 품질 및 관능 특성
곽한섭(Han Sub Kwak)
최근표(Geun Pyo Choi)
제정정(JingJing Ti)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
임성빈(Seoung Been Yim)
이춘매(Chunmei Li)
이영승(Youngseung Lee)
윤성준(Seongjun Yoon)
유성률(Sungryul Yu)
신삼철(Sam Chul Shin)
김미숙(Misook Kim)
한국식품영양과학회
[2015]