-
- 저자 제정정(JingJing Ti) 곽한섭(Han Sub Kwak) 김미숙(Misook Kim) 이영승(Youngseung Lee) 이춘매(Chunmei Li) 유성률(Sungryul Yu) 윤성준(Seongjun Yoon) 신삼철(Sam Chul Shin) 최근표(Geun Pyo Choi) 임성빈(Seoung Been Yim) 정윤화(Yoonhwa Jeong)
- 제어번호 101218359
- 학술지명 한국식품영양과학회지
- 권호사항 Vol. 44 No. 10 [ 2015 ]
- 발행처 한국식품영양과학회
- 발행처 URL http://www.kfn.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 1510-1516 ( 7쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2015
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 descriptiveanalysis Distillation fermentation persimmon spirit