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효소 종류에 따른 참죽 추출물의 산화방지 효과
오민희(Min Hui Oh)
장혜림(Hye-Lim Jang)
임예진(Lim Ye Jin)
윤경영(Kyung Young Yoon)
2015년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
오민희(Min Hui Oh)
장혜림(Hye-Lim Jang)
임예진(Lim Ye Jin)
윤경영(Kyung Young Yoon)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
오민희(Min Hui Oh)
발표논문(3)
발표논문 보기→
공동연구자(5)
윤경영(Kyung Young Yoon)
2건
윤경영(Kyung Young Yoon)
1건
임예진(Lim Ye Jin)
1건
장혜림(Hye-Lim Jang)
1건
황여진(Yeo Jin Hwang)
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
노성수 ( Seong-soo Roh )
7건
이진아 ( Jin A Lee )
3건
Kim, Min Ju
4건
Park, Hae-Jin
5건
Shin, Mi-Rae
7건
김미향(Mihyang Kim)
2건
김민주
4건
김민주 ( Min Ju Kim )
4건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
남혜정
1건
노성수
8건
박종이
1건
박중군
1건
박해진
5건
손호용
1건
신미래
7건
이진아
4건
정경임(Kyung Im Jung)
5건
정신교(Shin-Kyo Chung)
2건
정윤화(Yoonhwa Jeong)
1건
공동연구/유사연구
오민희(Min Hui Oh)
'오민희(Min Hui Oh)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
3,758
15
18.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
주제어
bile acid retardation effect
1
1
100.0%
glucose retardation effect
2
1
50.0%
cedrelasinensis
8
3
37.5%
extraction method
22
1
4.5%
biological activity
37
1
2.7%
enzymatic hydrolysis
48
1
2.1%
polysaccharide
65
1
1.5%
polyphenol
217
2
0.9%
antioxidant activity
1,028
2
0.2%
anti-oxidant
824
1
0.1%
계
3,758
15
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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연구주제 Time-line
'오민희(Min Hui Oh)'
의 발표논문(3)
효소 종류에 따른 참죽 추출물의 산화방지 효과
오민희(Min Hui Oh)
장혜림(Hye-Lim Jang)
임예진(Lim Ye Jin)
윤경영(Kyung Young Yoon)
한국식품과학회
[2015]
참죽의 추출방법에 따른 수용성 다당류의 생리기능성
오민희(Min Hui Oh)
황여진(Yeo Jin Hwang)
윤경영(Kyung Young Yoon)
한국식품과학회
[2017]
참죽의 추출방법에 따른 폴리페놀 분획의 생리기능성
오민희(Min Hui Oh)
윤경영(Kyung Young Yoon)
한국식품과학회
[2017]