연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
비파 퓨레 첨가량을 달리한 양갱의 품질특성
권순용(Soon-Yong Kwon)
정장호(Chang-Ho Chung)
박기봉(Ki-Bong Park)
2015년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
권순용(Soon-Yong Kwon)
정장호(Chang-Ho Chung)
박기봉(Ki-Bong Park)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
정장호(Chang-Ho Chung)
발표논문(2)
발표논문 보기→
공동연구자(3)
권순용(Soon-Yong Kwon)
1건
김선영(Sun-Young Kim)
1건
박기봉(Ki-Bong Park)
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
신미래 ( Mi-rae Shin )
1건
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
공동연구/유사연구
정장호(Chang-Ho Chung)
'정장호(Chang-Ho Chung)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,662
8
30.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
주제어
Moringa oleifra
1
1
100.0%
loquatfruitspuree
1
1
100.0%
noodles
21
1
4.8%
quality characteristic
62
2
3.2%
yanggaeng
43
1
2.3%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
2,662
8
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'정장호(Chang-Ho Chung)'
의 발표논문(2)
비파 퓨레 첨가량을 달리한 양갱의 품질특성
권순용(Soon-Yong Kwon)
정장호(Chang-Ho Chung)
박기봉(Ki-Bong Park)
한국조리학회
[2015]
모링가 잎 분말을 이용하여 제조한 국수의 품질 특성
김선영(Sun-Young Kim)
정장호(Chang-Ho Chung)
동아시아식생활학회
[2017]