'박기봉(Ki-Bong Park)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
1,768 |
16 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
식품과 식료
|
1,506
|
1
|
|
주제어 |
aronia juice
|
1
|
1
|
|
loquatfruitspuree
|
1
|
1
|
|
아로니아즙
|
1
|
1
|
|
요구르트 드레싱
|
1
|
1
|
|
전체적인 기호도
|
1
|
1
|
|
dpphradical소거활성
|
3
|
1
|
|
yogurt dressing
|
5
|
1
|
|
sensory qualities
|
7
|
1
|
|
관능적 특성
|
10
|
1
|
|
overall acceptability
|
14
|
1
|
|
dpphradical
|
29
|
1
|
|
이화학적 특성
|
35
|
1
|
|
yanggaeng
|
43
|
1
|
|
physicochemical
|
49
|
1
|
|
quality characteristic
|
62
|
1
|
|
계 |
|
1,768 |
16 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'박기봉(Ki-Bong Park)'의 발표논문(2)