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인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
국산콩을 이용한 콩고기 제조 및 이들의 품질 특성과 항산화 활성
이희율 ( Hee Yul Lee )
신연미 ( Yeon Mi Shin )
황정은(Chung Eun Hwang)
이병원(Byong Won Lee)
김현태(Hyun Tae Kim)
고종민(Jong Min Ko)
백인열(In Youl Baek)
안민주(Min Ju An)
최진상 ( Jin Sang Choi )
서원택(Weon Taek Seo)
조계만(Kyeman Cho)
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
이희율 ( Hee Yul Lee )
신연미 ( Yeon Mi Shin )
황정은(Chung Eun Hwang)
이병원(Byong Won Lee)
김현태(Hyun Tae Kim)
고종민(Jong Min Ko)
백인열(In Youl Baek)
안민주(Min Ju An)
최진상 ( Jin Sang Choi )
서원택(Weon Taek Seo)
조계만(Kyeman Cho)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
백인열(In Youl Baek)
발표논문(3)
발표논문 보기→
공동연구자(10)
고종민(Jong Min Ko)
3건
김현태(Hyun Tae Kim)
3건
안민주(Min Ju An)
3건
이병원(Byong Won Lee)
3건
이희율 ( Hee Yul Lee )
3건
조계만(Kyeman Cho)
3건
황정은(Chung Eun Hwang)
3건
서원택(Weon Taek Seo)
2건
신연미 ( Yeon Mi Shin )
1건
최진상 ( Jin Sang Choi )
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
Kim, Ji-Hyun
1건
Kim, Okjin
1건
Kim, Youngpil
1건
Lee, Ok-Hwan
1건
Shin, Kyung-Ok
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
3건
김병혁(Byung-Hyuk Kim)
3건
김영준
1건
김영필
2건
김옥진
2건
김지애 ( Jiae Kim )
1건
김지현
1건
손명수
3건
오홍근
2건
유선정
2건
이준형
3건
이중복(Jung-Bok Lee)
3건
정신교(Shin-Kyo Chung)
1건
황학수(Hak-Soo Hwang)
2건
공동연구/유사연구
백인열(In Youl Baek)
'백인열(In Youl Baek)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,912
35
15.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음료기술
165
1
0.6%
주제어
soy-yogurt
1
1
100.0%
Brown soymilk
2
1
50.0%
Trompe Loeil
2
1
50.0%
스튜디오 수업
2
1
50.0%
콩고기
2
1
50.0%
lactobacillusplantarump1201
7
2
28.6%
Soy-yogurt
4
1
25.0%
soybeanmeat
4
1
25.0%
갈색콩 두유
4
1
25.0%
두유 요구르트
4
1
25.0%
생균제제
5
1
20.0%
디지털프린팅
9
1
11.1%
이소플라본
20
2
10.0%
Isoflavone
24
1
4.2%
Textile Design
24
1
4.2%
isoflavones
26
1
3.8%
프로토타이핑
27
1
3.7%
Probiotic
35
1
2.9%
amino acids
53
1
1.9%
아미노산
52
1
1.9%
지방산
53
1
1.9%
fatty acids
79
1
1.3%
probiotic
79
1
1.3%
isoflavone
81
1
1.2%
텍스타일 디자인
86
1
1.2%
패션
133
1
0.8%
디자인교육
180
1
0.6%
항산화
472
2
0.4%
antioxidant
1,277
3
0.2%
계
2,912
35
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'백인열(In Youl Baek)'
의 발표논문(3)
잠재적인 생균제제 Lactobacillus plantarum P1201을 이용한 항산화 활성이 증진된 두유-요구르트 제조
고종민(Jong Min Ko)
황정은(Chung Eun Hwang)
조계만(Kyeman Cho)
이희율 ( Hee Yul Lee )
이병원(Byong Won Lee)
안민주(Min Ju An)
서원택(Weon Taek Seo)
백인열(In Youl Baek)
김현태(Hyun Tae Kim)
한국식품과학회
[2014]
국산콩을 이용한 콩고기 제조 및 이들의 품질 특성과 항산화 활성
고종민(Jong Min Ko)
황정은(Chung Eun Hwang)
최진상 ( Jin Sang Choi )
조계만(Kyeman Cho)
이희율 ( Hee Yul Lee )
이병원(Byong Won Lee)
안민주(Min Ju An)
신연미 ( Yeon Mi Shin )
서원택(Weon Taek Seo)
백인열(In Youl Baek)
김현태(Hyun Tae Kim)
경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)
[2014]
갈색콩 두유의 젖산 발효 중 phytochemicals 및 항산화 활성 변화
고종민(Jong Min Ko)
황정은(Chung Eun Hwang)
조계만(Kyeman Cho)
이희율 ( Hee Yul Lee )
이병원(Byong Won Lee)
안민주(Min Ju An)
백인열(In Youl Baek)
김현태(Hyun Tae Kim)
경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)
[2016]