박종대(Jong-Dae Park)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
파쇄미 쌀가루를 이용한 즉석 쌀국수의 품질특성
금준석(Jun-Seok Kum) 최은지(Eun-Ji Choi) 정윤화(Yoonhwa Jeong) 박종대(Jong-Dae Park) 김창희(Chang-Hee Kim) 김영붕(Young-Boong Kim) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

쌀알 첨가 두유의 이화학적 품질특성
금준석(Jun-Seok Kum) 최은지(Eun-Ji Choi) 박종대(Jong-Dae Park) 김창희(Chang-Hee Kim) 김은미(Eun-Mi Kim) 김영붕(Young-Boong Kim) 김동광(Dong-Kwang Kim) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

검은 콩 및 노란 콩의 품질 특성 및 콩 부위별 항산화 활성
금준석(Jun-Seok Kum) 최은지(Eun-Ji Choi) 이란숙(Lan-Sook Lee) 박종대(Jong-Dae Park) 김창희(Chang-Hee Kim) 김영붕(Young-Boong Kim) 한국식품과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

적두 및 흑두의 부위별 항산화 특성
금준석(Jun-Seok Kum) 최은지(Eun-Ji Choi) 이란숙(Lan-Sook Lee) 성정민(Jung Min Sung) 박종대(Jong-Dae Park) 김창희(Chang-Hee Kim) 김영붕(Young-Boong Kim) 한국식품영양과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

국내 시판 잎차 형태 녹차의 이화학 특성 및 산화방지 활성
김상희(Sang Hee Kim) 이란숙(Lan-Sook Lee) 박종대(Jong-Dae Park) 김영찬 ( Young Chan Kim ) 김영붕(Young-Boong Kim) 한국식품과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

저장쌀이 즉석 쌀국수의 품질 특성에 미치는 영향
금준석(Jun-Seok Kum) 최은지(Eun-Ji Choi) 정윤화(Yoonhwa Jeong) 박종대(Jong-Dae Park) 김창희(Chang-Hee Kim) 김영붕(Young-Boong Kim) 한국식품영양과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

도정도에 따른 쌀가루 및 쌀국수의 품질 특성
금준석(Jun-Seok Kum) 최현욱(Hyun-Wook Choi) 최은지(Eun-Ji Choi) 최윤상(Yun-Sang Choi) 이란숙(Lan-Sook Lee) 성정민( Jung-Min Sung) 박종대(Jong-Dae Park) 김창희(Chang-Hee Kim) 한국식품영양과학회[2016] Google Scholar네이버 전문정보

Transglutaminase 처리 쌀가루를 이용한 수리취 첨가 냉동 송편의 품질특성
금준석(Jun-Seok Kum) 최현욱(Hyun-Wook Choi) 최윤상(Yun-Sang Choi) 장세원(Sewon Jang) 이병호(Byung-Hoo Lee) 성정민( Jung-Min Sung) 서동호(Dong-Ho Seo) 박종대(Jong-Dae Park) 한국식품과학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보