-
파쇄미 쌀가루를 이용한 즉석 쌀국수의 품질특성
-
금준석(Jun-Seok Kum)
최은지(Eun-Ji Choi)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
박종대(Jong-Dae Park)
김창희(Chang-Hee Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
쌀알 첨가 두유의 이화학적 품질특성
-
금준석(Jun-Seok Kum)
최은지(Eun-Ji Choi)
박종대(Jong-Dae Park)
김창희(Chang-Hee Kim)
김은미(Eun-Mi Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
김동광(Dong-Kwang Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
적두 및 흑두의 부위별 항산화 특성
-
금준석(Jun-Seok Kum)
최은지(Eun-Ji Choi)
이란숙(Lan-Sook Lee)
성정민(Jung Min Sung)
박종대(Jong-Dae Park)
김창희(Chang-Hee Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
저장쌀이 즉석 쌀국수의 품질 특성에 미치는 영향
-
금준석(Jun-Seok Kum)
최은지(Eun-Ji Choi)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
박종대(Jong-Dae Park)
김창희(Chang-Hee Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
도정도에 따른 쌀가루 및 쌀국수의 품질 특성
-
금준석(Jun-Seok Kum)
최현욱(Hyun-Wook Choi)
최은지(Eun-Ji Choi)
최윤상(Yun-Sang Choi)
이란숙(Lan-Sook Lee)
성정민( Jung-Min Sung)
박종대(Jong-Dae Park)
김창희(Chang-Hee Kim)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Transglutaminase 처리 쌀가루를 이용한 수리취 첨가 냉동 송편의 품질특성
-
금준석(Jun-Seok Kum)
최현욱(Hyun-Wook Choi)
최윤상(Yun-Sang Choi)
장세원(Sewon Jang)
이병호(Byung-Hoo Lee)
성정민( Jung-Min Sung)
서동호(Dong-Ho Seo)
박종대(Jong-Dae Park)
한국식품과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|