이상훈(Sang Hoon Lee)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
재배지역과 품종에 따른 양파의 맛 관련 품질인자 설정
김병삼(Byungsam Kim) 전현진(Hyeonjin Jeon) 이상훈(Sang Hoon Lee) 김윤숙(Yoonsook Kim) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

고구마 잎의 유용성분 추출조건 최적화
Li Meishan 황세구(Se-Gu Hwang) 정헌상(Heon Sang Jeong) 장귀영(Gwi Yeong Jang) 이지현(Ji-Hyun Lee) 이상훈(Sang Hoon Lee) 신현만(Hyun Man Sin) 김홍식 ( Hong-sig Kim ) 김성태(Sung Tae Kim) 강태수(Tae Su Kang) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

추출조건에 따른 옻나무 부위별 Phenolics 함량
Meishan Li 정헌상(Heon Sang Jeong) 장귀영(Gwi Yeong Jang) 이지현(Ji-Hyun Lee) 이준수(Junsoo Lee) 이상훈(Sang Hoon Lee) 윤건묵(Gun Mook Yoon) 박혜진(Hye-Jin Park) 김성태(Sung Tae Kim) 김민영(Min Young Kim) 한국식품영양과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

대중매체 식품영양정보에 대한 성인 여성의 요구도 조사
고광석(Kwang Suk Ko) 이서연(Seo Yeon Lee) 이상훈(Sang Hoon Lee) 곽정은(Jeong Eun Kwak) 대한지역사회영양학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

홍국균 발효가 발아현미의 Monacolin K 함량과 항산화 활성에 미치는 영향
김민영(Min Young Kim) 정헌상(Heon Sang Jeong) 장귀영(Gwi Yeong Jang) 이준수(Junsoo Lee) 이연리(Yuon Ri Lee) 이상훈(Sang Hoon Lee) 김신제(Shinje Kim) 한국식품영양과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

고춧가루의 입도별 물리적 특성
강유리(You Ri Kang) 황인국(In Guk Hwang) 정헌상(Heon Sang Jeong) 이준수(Junsoo Lee) 이상훈(Sang Hoon Lee) 유선미(Seon Mi Yoo) 오승희(Seung Hee Oh) 김혜영(Hae Young Kim) [2013] Google Scholar네이버 전문정보