-
재배지역과 품종에 따른 양파의 맛 관련 품질인자 설정
-
김병삼(Byungsam Kim)
전현진(Hyeonjin Jeon)
이상훈(Sang Hoon Lee)
김윤숙(Yoonsook Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
고구마 잎의 유용성분 추출조건 최적화
-
Li Meishan
황세구(Se-Gu Hwang)
정헌상(Heon Sang Jeong)
장귀영(Gwi Yeong Jang)
이지현(Ji-Hyun Lee)
이상훈(Sang Hoon Lee)
신현만(Hyun Man Sin)
김홍식 ( Hong-sig Kim )
김성태(Sung Tae Kim)
강태수(Tae Su Kang)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
추출조건에 따른 옻나무 부위별 Phenolics 함량
-
Meishan Li
정헌상(Heon Sang Jeong)
장귀영(Gwi Yeong Jang)
이지현(Ji-Hyun Lee)
이준수(Junsoo Lee)
이상훈(Sang Hoon Lee)
윤건묵(Gun Mook Yoon)
박혜진(Hye-Jin Park)
김성태(Sung Tae Kim)
김민영(Min Young Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
대중매체 식품영양정보에 대한 성인 여성의 요구도 조사
-
고광석(Kwang Suk Ko)
이서연(Seo Yeon Lee)
이상훈(Sang Hoon Lee)
곽정은(Jeong Eun Kwak)
대한지역사회영양학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
홍국균 발효가 발아현미의 Monacolin K 함량과 항산화 활성에 미치는 영향
-
김민영(Min Young Kim)
정헌상(Heon Sang Jeong)
장귀영(Gwi Yeong Jang)
이준수(Junsoo Lee)
이연리(Yuon Ri Lee)
이상훈(Sang Hoon Lee)
김신제(Shinje Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
고춧가루의 입도별 물리적 특성
-
강유리(You Ri Kang)
황인국(In Guk Hwang)
정헌상(Heon Sang Jeong)
이준수(Junsoo Lee)
이상훈(Sang Hoon Lee)
유선미(Seon Mi Yoo)
오승희(Seung Hee Oh)
김혜영(Hae Young Kim)
[2013]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|