-
마늘 첨가 된장의 숙성 중 품질특성 변화
-
강재란(Jae Ran Kang)
황초롱(Cho-Rong Hwang)
황정은(Chung Eun Hwang)
조계만 ( Kye Man Cho )
신정혜(Jung Hye Shin)
김정환 ( Jeong Hwan Kim )
김정상(Jong-Sang Kim)
김경민(Gyeong-Min Kim)
한국식품조리과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
잠재적인 생균제제 Lactobacillus plantarum P1201을 이용한 항산화 활성이 증진된 두유-요구르트 제조
-
고종민(Jong Min Ko)
황정은(Chung Eun Hwang)
조계만(Kyeman Cho)
이희율 ( Hee Yul Lee )
이병원(Byong Won Lee)
안민주(Min Ju An)
서원택(Weon Taek Seo)
백인열(In Youl Baek)
김현태(Hyun Tae Kim)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
국산콩을 이용한 콩고기 제조 및 이들의 품질 특성과 항산화 활성
-
고종민(Jong Min Ko)
황정은(Chung Eun Hwang)
최진상 ( Jin Sang Choi )
조계만(Kyeman Cho)
이희율 ( Hee Yul Lee )
이병원(Byong Won Lee)
안민주(Min Ju An)
신연미 ( Yeon Mi Shin )
서원택(Weon Taek Seo)
백인열(In Youl Baek)
김현태(Hyun Tae Kim)
경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
여주 피클 숙성 중 품질 특성 및 항산화 활성 변화
-
강상수 ( Sang Soo Kang )
황정은(Chung Eun Hwang)
주옥수(Ok Soo Joo)
조계만(Kyeman Cho)
이희율 ( Hee Yul Lee )
안민주 ( Min Ju Ahn )
박경숙(Kyung-Sook Park)
홍수영 ( Su Young Hong )
정영심 ( Young Sim Jeong )
육흥주 ( Heung Joo Yuk )
박동식 ( Dong Sik Park )
김행란 ( Haeng Ran Kim )
권오경 ( Oh Kyung Kwon )
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
갈색콩 두유의 젖산 발효 중 phytochemicals 및 항산화 활성 변화
-
고종민(Jong Min Ko)
황정은(Chung Eun Hwang)
조계만(Kyeman Cho)
이희율 ( Hee Yul Lee )
이병원(Byong Won Lee)
안민주(Min Ju An)
백인열(In Youl Baek)
김현태(Hyun Tae Kim)
경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|