황정은(Chung Eun Hwang)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
마늘 첨가 된장의 숙성 중 품질특성 변화
강재란(Jae Ran Kang) 황초롱(Cho-Rong Hwang) 황정은(Chung Eun Hwang) 조계만 ( Kye Man Cho ) 신정혜(Jung Hye Shin) 김정환 ( Jeong Hwan Kim ) 김정상(Jong-Sang Kim) 김경민(Gyeong-Min Kim) 한국식품조리과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

잠재적인 생균제제 Lactobacillus plantarum P1201을 이용한 항산화 활성이 증진된 두유-요구르트 제조
고종민(Jong Min Ko) 황정은(Chung Eun Hwang) 조계만(Kyeman Cho) 이희율 ( Hee Yul Lee ) 이병원(Byong Won Lee) 안민주(Min Ju An) 서원택(Weon Taek Seo) 백인열(In Youl Baek) 김현태(Hyun Tae Kim) 한국식품과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

국산콩을 이용한 콩고기 제조 및 이들의 품질 특성과 항산화 활성
고종민(Jong Min Ko) 황정은(Chung Eun Hwang) 최진상 ( Jin Sang Choi ) 조계만(Kyeman Cho) 이희율 ( Hee Yul Lee ) 이병원(Byong Won Lee) 안민주(Min Ju An) 신연미 ( Yeon Mi Shin ) 서원택(Weon Taek Seo) 백인열(In Youl Baek) 김현태(Hyun Tae Kim) 경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)[2014] Google Scholar네이버 전문정보

여주 피클 숙성 중 품질 특성 및 항산화 활성 변화
강상수 ( Sang Soo Kang ) 황정은(Chung Eun Hwang) 주옥수(Ok Soo Joo) 조계만(Kyeman Cho) 이희율 ( Hee Yul Lee ) 안민주 ( Min Ju Ahn ) 박경숙(Kyung-Sook Park) 홍수영 ( Su Young Hong ) 정영심 ( Young Sim Jeong ) 육흥주 ( Heung Joo Yuk ) 박동식 ( Dong Sik Park ) 김행란 ( Haeng Ran Kim ) 권오경 ( Oh Kyung Kwon ) 한국식품영양과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

갈색콩 두유의 젖산 발효 중 phytochemicals 및 항산화 활성 변화
고종민(Jong Min Ko) 황정은(Chung Eun Hwang) 조계만(Kyeman Cho) 이희율 ( Hee Yul Lee ) 이병원(Byong Won Lee) 안민주(Min Ju An) 백인열(In Youl Baek) 김현태(Hyun Tae Kim) 경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)[2016] Google Scholar네이버 전문정보