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오디분말을 첨가한 요구르트의 품질 및 항산화능에 미치는 영향
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성정민(Jung Min Sung)
최해연 ( Hae Yeon Choi )
한국식품영양과학회[2014]
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다시마 추출물을 첨가한 보리된장의 일반적 특성과 항산화 효과
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성정민(Jung Min Sung)
이근종(Kun Jong Lee)
오세인(Se In Oh)
한국식품영양과학회[2014]
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적두 및 흑두의 부위별 항산화 특성
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금준석(Jun-Seok Kum)
최은지(Eun-Ji Choi)
이란숙(Lan-Sook Lee)
성정민(Jung Min Sung)
박종대(Jong-Dae Park)
김창희(Chang-Hee Kim)
김영붕(Young-Boong Kim)
한국식품영양과학회[2015]
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전복과 다시마 추출물을 첨가한 김치의 발효 특성
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박기재(Kee-Jai Park)
정진웅(Jin-Woong Jeong)
임정호(Jeong-Ho Lim)
성정민(Jung Min Sung)
서경호(Kyoung-Ho Seo)
박성순(Seong-Soon Park)
[2013]
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