연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
정진웅(Jin-Woong Jeong)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
정진웅(Jin-Woong Jeong)
발표논문( 1)
공동연구자( 5)
박기재(Kee-Jai Park)
1건
박성순(Seong-Soon Park)
1건
서경호(Kyoung-Ho Seo)
1건
성정민(Jung Min Sung)
1건
임정호(Jeong-Ho Lim)
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
정진웅(Jin-Woong Jeong)
'정진웅(Jin-Woong Jeong)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,506
1
0.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
계
1,506
1
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'정진웅(Jin-Woong Jeong)'
의 발표논문(1)
전복과 다시마 추출물을 첨가한 김치의 발효 특성
박기재(Kee-Jai Park)
정진웅(Jin-Woong Jeong)
임정호(Jeong-Ho Lim)
성정민(Jung Min Sung)
서경호(Kyoung-Ho Seo)
박성순(Seong-Soon Park)
[2013]