-
모링가 잎 추출물의 항당뇨, 알코올 대사 및 간 보호 활성
-
정경임(Kyung Im Jung)
최영주(Young Ju Choi)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
LPS로 유도된 RAW 264.7 세포에 대한 레몬 머틀 잎 추출물의 항염증 효과
-
갈상완(Sang Wan Gal)
최영주(Young Ju Choi)
정경임(Kyung Im Jung)
김판길(Pan Kil Kim)
한국생명과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
LPS로 유도된 RAW 264.7 세포에 대한 오디 발효액의 항산화 및 항염증 효과
-
김미향(Mi Hwang Kim)
최영주(Young Ju Choi)
정경임(Kyung Im Jung)
박미화(Mi Hwa Park)
한국식품영양과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
전통적인 발효 방법으로 제조된 참외식초의 기능적 특성
-
정경임(Kyung Im Jung)
하나연(Nayeon Ha)
최영주(Young Ju Choi)
한국생명과학회[2019]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
다시마 물 추출액과 발효액의 항산화 및 항염증 활성
-
강정현(Jeong Hyeon Kang)
정경임(Kyung Im Jung)
오근혜(Geun Hye Oh)
김인경(In Kyung Kim)
김보경(Bo-Kyung Kim)
김미향(Mihyang Kim)
한국생명과학회[2019]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
저속압착방식으로 착즙한 오디주스의 항산화 및 항염증 효과
-
감민영(Min Young Kam)
최영주(Young Ju Choi)
정경임(Kyung Im Jung)
박미화(Mi Hwa Park)
김미향(Mihyang Kim)
강효정(Hyo Jung Kang)
한국식품영양과학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|