연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김미향(Mi Hwang Kim)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김미향(Mi Hwang Kim)
발표논문( 1)
공동연구자( 3)
박미화(Mi Hwa Park)
1건
정경임(Kyung Im Jung)
1건
최영주(Young Ju Choi)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
노성수 ( Seong-soo Roh )
7건
이진아 ( Jin A Lee )
3건
Park, Hae-Jin
5건
Shin, Mi-Rae
7건
김미향(Mihyang Kim)
2건
김민주
4건
김병혁(Byung-Hyuk Kim)
4건
김영수(Young-Soo Kim)
2건
노성수
8건
박종이
1건
박중군
1건
박해진
5건
손호용
1건
신미래
7건
이준형
4건
이중복(Jung-Bok Lee)
5건
이진아
4건
정경임(Kyung Im Jung)
6건
정신교(Shin-Kyo Chung)
2건
황학수(Hak-Soo Hwang)
4건
연구자관계도
김미향(Mi Hwang Kim)
'김미향(Mi Hwang Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,617
5
11.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
mulberry (Morus alba L.)
2
1
50.0%
alcohol dehydrogenase
18
1
5.6%
antiinflammatory
212
1
0.5%
fermentation
561
1
0.2%
anti-oxidant
824
1
0.1%
계
1,617
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김미향(Mi Hwang Kim)'
의 발표논문(1)
LPS로 유도된 RAW 264.7 세포에 대한 오디 발효액의 항산화 및 항염증 효과
김미향(Mi Hwang Kim)
최영주(Young Ju Choi)
정경임(Kyung Im Jung)
박미화(Mi Hwa Park)
한국식품영양과학회
[2018]