-
발아현미의 이화학적 특성 및 취반 특성
-
Cho, Donghwa
최혜선
조동화
이석기
이동현
원용재
우관식
오세관
심은영
박혜영
박지영
김현주
Woo, Koan Sik
Won, Yong-Jae
Sim, Eun-Yeong
Park, Jiyoung
Park, Hye Young
Oh, Sea Kwan
Lee, Seuk-Ki
Lee, Dong-Hyun
Kim, Hyun-Joo
Choi, Hye Sun
한국작물학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
혼합잡곡 첨가 취반 밥의 품질 및 항산화특성
-
Jeon, Yong Hee
전용희
이춘기
우관식
심은영
김현주
김미정
고 지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Lee, Choon Ki
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
한국작물학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
쌀맥주 가공에 적합한 품종선정을 위한 품질특성 평가
-
Cho, Donghwa
최혜선
조동화
이석기
오세관
박혜영
박지영
김현주
Park, Jiyoung
Park, Hye Young
Oh, Sea Kwan
Lee, Seuk-Ki
Kim, Hyun-Joo
Choi, Hye Sun
한국작물학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
찹쌀 첨가와 취반방법에 따른 취반 밥의 품질 및 항산화특성
-
Kim, Hyun-Joo
이춘기
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고 지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea Kwan
Lee, Seuk-Ki
Lee, Kyung Ha
Lee, Choon Ki
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
한국작물학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
노화가속화 조건에서 저장 기간에 따른 귀리의 기능성 성분 및 항산화 활성 변화
-
Han, Sang-Ik
한상익
이지혜
이유영
이상철
이병원
이병규
우관식
손유림
박형호
김현주
Woo, Koan Sik
Son, Yurim
Park, Hyoung-Ho
Lee, Yu-Young
Lee, Sang-Chul
Lee, Jihae
Lee, Byoungkyu
Lee, Byong Won
Kim, Hyun-Joo
한국작물학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
콩 품종별 품질특성과 전두유 식미의 상관관계
-
Han, Sang-Ik
한상익
이지혜
이윤미
이유영
이병원
이병규
우관식
염경진
손유림
김현주
Yeum, Kyung-Jin
Woo, Koan Sik
Son, Yu Rim
Lee, Yu-Young
Lee, Yoon-Mi
Lee, Jihae
Lee, Byoungkyu
Lee, Byong Won
Kim, Hyun-Joo
한국작물학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Structural and physicochemical properties of starch by barley cultivars
-
Jeon, Yong Hee
Woo, Koan Sik
Lee, Yu-Young
Lee, Jihae
Lee, Byoungkyu
Lee, Byong Won
Kim, Hyun-Joo
충남대학교 농업과학연구소[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
벼 품종 특성에 따른 쌀어묵의 품질 특성
-
Cho, Jun Hyeon
조준현
이지혜
이유영
이병원
이병규
우관식
김현주
Woo, Koan Sik
Lee, Yu-Young
Lee, Jihae
Lee, Byoungkyu
Lee, Byong Won
Kim, Hyun-Joo
한국작물학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
현미죽 적합 품종 선정을 위한 현미 품종별 이화학적 특성
-
Ahn, Eok-Keun
이진영
이유영
이병원
이병규
안억근
박혜영
박현수
김현주
김민영
김미향
Park, Hyun-Su
Park, Hye Young
Lee, Yu-Young
Lee, Jin Young
Lee, Byung Won
Lee, Byung Kyu
Kim, Min Young
Kim, Mi Hyang
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|