Kim, Hyun-Joo

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
발아현미의 이화학적 특성 및 취반 특성
Cho, Donghwa 최혜선 조동화 이석기 이동현 원용재 우관식 오세관 심은영 박혜영 박지영 김현주 Woo, Koan Sik Won, Yong-Jae Sim, Eun-Yeong Park, Jiyoung Park, Hye Young Oh, Sea Kwan Lee, Seuk-Ki Lee, Dong-Hyun Kim, Hyun-Joo Choi, Hye Sun 한국작물학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

혼합잡곡 첨가 취반 밥의 품질 및 항산화특성
Jeon, Yong Hee 전용희 이춘기 우관식 심은영 김현주 김미정 고 지연 Woo, Koan Sik Sim, Eun-Yeong Lee, Choon Ki Ko, Jee Yeon Kim, Mi-Jung Kim, Hyun-Joo 한국작물학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

쌀맥주 가공에 적합한 품종선정을 위한 품질특성 평가
Cho, Donghwa 최혜선 조동화 이석기 오세관 박혜영 박지영 김현주 Park, Jiyoung Park, Hye Young Oh, Sea Kwan Lee, Seuk-Ki Kim, Hyun-Joo Choi, Hye Sun 한국작물학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

찹쌀 첨가와 취반방법에 따른 취반 밥의 품질 및 항산화특성
Kim, Hyun-Joo 이춘기 이석기 이경하 우관식 오세관 심은영 박혜영 김현주 김미정 고 지연 Woo, Koan Sik Sim, Eun-Yeong Park, Hye Young Oh, Sea Kwan Lee, Seuk-Ki Lee, Kyung Ha Lee, Choon Ki Ko, Jee Yeon Kim, Mi-Jung 한국작물학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

노화가속화 조건에서 저장 기간에 따른 귀리의 기능성 성분 및 항산화 활성 변화
Han, Sang-Ik 한상익 이지혜 이유영 이상철 이병원 이병규 우관식 손유림 박형호 김현주 Woo, Koan Sik Son, Yurim Park, Hyoung-Ho Lee, Yu-Young Lee, Sang-Chul Lee, Jihae Lee, Byoungkyu Lee, Byong Won Kim, Hyun-Joo 한국작물학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

콩 품종별 품질특성과 전두유 식미의 상관관계
Han, Sang-Ik 한상익 이지혜 이윤미 이유영 이병원 이병규 우관식 염경진 손유림 김현주 Yeum, Kyung-Jin Woo, Koan Sik Son, Yu Rim Lee, Yu-Young Lee, Yoon-Mi Lee, Jihae Lee, Byoungkyu Lee, Byong Won Kim, Hyun-Joo 한국작물학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

Structural and physicochemical properties of starch by barley cultivars
Jeon, Yong Hee Woo, Koan Sik Lee, Yu-Young Lee, Jihae Lee, Byoungkyu Lee, Byong Won Kim, Hyun-Joo 충남대학교 농업과학연구소[2018] Google Scholar네이버 전문정보

벼 품종 특성에 따른 쌀어묵의 품질 특성
Cho, Jun Hyeon 조준현 이지혜 이유영 이병원 이병규 우관식 김현주 Woo, Koan Sik Lee, Yu-Young Lee, Jihae Lee, Byoungkyu Lee, Byong Won Kim, Hyun-Joo 한국작물학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보

현미죽 적합 품종 선정을 위한 현미 품종별 이화학적 특성
Ahn, Eok-Keun 이진영 이유영 이병원 이병규 안억근 박혜영 박현수 김현주 김민영 김미향 Park, Hyun-Su Park, Hye Young Lee, Yu-Young Lee, Jin Young Lee, Byung Won Lee, Byung Kyu Kim, Min Young Kim, Mi Hyang Kim, Hyun-Joo 한국식품영양학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보