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발아 조와 기장 첨가 밥의 호화 및 항산화 특성
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Cho, Dong Hwa
조동화
전용희
이춘기
이석기
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Choon Ki
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
Jeon, Yong Hee
한국식품영양학회[2017]
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음료가공을 위한 쌀 품종별 품질 특성 비교
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Cho, Dong Hwa
한상익
최혜선
조동화
이석기
우관식
오세관
심은영
신동선
박혜영
박지영
김현주
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Shin, Dong-Sun
Park, Jiyoung
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Kim, Hyun-Joo
Han, Sang-Ik
Choi, Hye Sun
한국식품영양학회[2017]
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기장 첨가 잡곡밥의 취반 및 항산화 특성에 미치는 취반방법의 영향
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Cho, Dong Hwa
조동화
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Kyung Ha
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2017]
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간편식 죽 제조용 적합 품종 선정을 위한 쌀의 품질 특성 평가
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Cho, Dong Hwa
조동화
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김시주
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Kyung Ha
Kim, Siju
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2017]
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