연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
조진주(Jin-Ju Cho)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
조진주(Jin-Ju Cho)
발표논문( 1)
공동연구자( 4)
김다솜(Da-Som Kim)
1건
김회성(Hoe-Sung Kim)
1건
신의철(Eui-Cheol Shin)
1건
홍성준(Seong Jun Hong)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
노성수 ( Seong-soo Roh )
7건
이진아 ( Jin A Lee )
3건
Kim, Min Ju
4건
Park, Hae-Jin
5건
Shin, Mi-Rae
7건
김미향(Mihyang Kim)
2건
김민주
4건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김현주
1건
남혜정
1건
노성수
8건
박종이
1건
박중군
1건
박해진
5건
손호용
1건
신미래
7건
심기현
2건
이진아
4건
정경임(Kyung Im Jung)
5건
정신교(Shin-Kyo Chung)
2건
연구자관계도
조진주(Jin-Ju Cho)
'조진주(Jin-Ju Cho)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
959
5
23.5%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
total phenol contents
1
1
100.0%
cynanchiwilfordiiradix
6
1
16.7%
amino acids
53
1
1.9%
roasting
75
1
1.3%
anti-oxidant
824
1
0.1%
계
959
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'조진주(Jin-Ju Cho)'
의 발표논문(1)
볶음처리에 따른 백하수오(Cynanchi wilfordii Radix)의 이화학적 특성 및 영양성분 변화
김다솜(Da-Som Kim)
홍성준(Seong Jun Hong)
조진주(Jin-Ju Cho)
신의철(Eui-Cheol Shin)
김회성(Hoe-Sung Kim)
한국식품영양과학회
[2018]