연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김경희(Kyoung-Hee Kim)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김경희(Kyoung-Hee Kim)
발표논문( 2)
공동연구자( 3)
육홍선(Hong-Sun Yook)
2건
이다솜(Da-Som Lee)
1건
최미현(Mi-Hyun Choi)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
노성수 ( Seong-soo Roh )
7건
이진아 ( Jin A Lee )
3건
Kim, Min Ju
4건
Park, Hae-Jin
5건
Shin, Mi-Rae
7건
김미향(Mihyang Kim)
2건
김민주
4건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김현주
1건
남혜정
1건
노성수
8건
박종이
1건
박중군
1건
박해진
5건
손호용
2건
신미래
7건
이진아
4건
정경임(Kyung Im Jung)
5건
정신교(Shin-Kyo Chung)
3건
최명일(Myungil Choi)
1건
연구자관계도
김경희(Kyoung-Hee Kim)
'김경희(Kyoung-Hee Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,875
9
14.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
strawberry (Fragaria ananassa ...
1
1
100.0%
kaempferia parviflora
12
1
8.3%
elastase
26
1
3.8%
flavonoid
104
1
1.0%
tyrosinase
130
1
0.8%
polyphenol
217
1
0.5%
anti-oxidant
824
2
0.2%
fermentation
561
1
0.2%
계
1,875
9
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김경희(Kyoung-Hee Kim)'
의 발표논문(2)
딸기(Fragaria ananassa var. ‘Seolhyang’) 잎 분획별 추출물의 항산화 활성 평가
김경희(Kyoung-Hee Kim)
이다솜(Da-Som Lee)
육홍선(Hong-Sun Yook)
한국식품영양과학회
[2018]
끄라차이담 발효물의 항산화 활성과 Tyrosinase 및 Elastase 저해활성
김경희(Kyoung-Hee Kim)
최미현(Mi-Hyun Choi)
육홍선(Hong-Sun Yook)
한국식품영양과학회
[2018]