연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Sungkwon Park
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
Sungkwon Park
발표논문( 2)
공동연구자( 14)
( Jeong Mee Kim )
1건
( Mi Sang Yu )
1건
Changweon Choi
1건
Chi-Ho Lee
1건
Hong-Gu Lee
1건
Hyunjeong Lee
1건
Jinyoung Jeong
1건
Jonggil Lee
1건
Kyounghoon Kim
1건
Soo-ki Kim
1건
Stephen B. Smith
1건
Su-Hyun Kang
1건
Youngkyoon Oh
1건
Zhang Yan
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
신미래 ( Mi-rae Shin )
1건
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
Sungkwon Park
'Sungkwon Park'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,442
7
25.5%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
축산학
1,372
2
0.1%
주제어
green pepper juice
2
1
50.0%
red pepper juice
2
1
50.0%
stirred yogurt
2
1
50.0%
capsaicin
36
1
2.8%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
2,442
7
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'Sungkwon Park'
의 발표논문(2)
Carcass and Meat Characteristics and Gene Expression in Intramuscular Adipose Tissue of Korean Native Cattle Fed Finishing Diets Supplemented with 5% Palm Oil
Changweon Choi
Zhang Yan
Youngkyoon Oh
Sungkwon Park
Stephen B. Smith
Kyounghoon Kim
Jonggil Lee
Jinyoung Jeong
Hyunjeong Lee
한국축산식품학회
[2017]
Biochemical, Microbiological, and Sensory Characteristics of Stirred Yogurt Containing Red or Green Pepper (Capsicum annuum cv. Chungyang) Juice
( Jeong Mee Kim )
Sungkwon Park
Su-Hyun Kang
Soo-ki Kim
Hong-Gu Lee
Chi-Ho Lee
( Mi Sang Yu )
한국축산식품학회
[2018]