연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김미자(Mi-Ja Kim)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김미자(Mi-Ja Kim)
발표논문( 4)
공동연구자( 5)
김민아(Min-Ah Kim)
4건
한창희(Chang Hee Han)
4건
김현숙(Hyun Sook Kim)
1건
이재철(Jae-Cheol Lee)
1건
정아영(A Young Jeong)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
신미래 ( Mi-rae Shin )
1건
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
김미자(Mi-Ja Kim)
'김미자(Mi-Ja Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,993
17
37.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
bulk oil system
1
1
100.0%
celery seeds
1
1
100.0%
seven fermented medicinal her ...
1
1
100.0%
coriander seeds
2
1
50.0%
cumin seed
2
1
50.0%
oil-in-water emulsion
5
1
20.0%
corn oil
6
1
16.7%
oxidative stability
37
3
8.1%
ethanolextract
30
2
6.7%
volatile compounds
56
1
1.8%
antioxidant activity
1,028
3
0.3%
anti-oxidant
824
1
0.1%
계
1,993
17
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김미자(Mi-Ja Kim)'
의 발표논문(4)
샐러리 종자 에탄올 추출물의 산화방지 활성 및 수중유적형 유화계에서의 산화안정성
김미자(Mi-Ja Kim)
한창희(Chang Hee Han)
이재철(Jae-Cheol Lee)
김민아(Min-Ah Kim)
한국식품과학회
[2017]
쿠민 종자 에탄올 추출물이 산화방지 및 유지 산화안정성에 미치는 영향
김미자(Mi-Ja Kim)
한창희(Chang Hee Han)
김민아(Min-Ah Kim)
한국식품과학회
[2018]
7종 발효 약재 혼합물의 산화방지 및 유지산화안정성 효과
김미자(Mi-Ja Kim)
한창희(Chang Hee Han)
정아영(A Young Jeong)
김현숙(Hyun Sook Kim)
김민아(Min-Ah Kim)
한국식품조리과학회
[2018]
고수 종자 추출물의 산화방지 및 유지 산화안정성 효과
김미자(Mi-Ja Kim)
한창희(Chang Hee Han)
김민아(Min-Ah Kim)
한국식품저장유통학회
[2018]