연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
장상준
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
장상준
발표논문( 1)
공동연구자( 0)
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
이현화 ( Hyun-hwa Lee )
1건
계선자
1건
김완석(Wan Suk Gim)
1건
김유경
1건
김은혜(Kim, Eun-hye)
1건
김종흠 ( Kim Jonghum )
1건
류지영
1건
손영우 ( Young Woo Sohn )
1건
양준영(Jun-Young Yang)
1건
오지은(Ji-Eun Oh)
1건
윤각
2건
이경렬
1건
이수범(Soo-Bum Lee)
3건
이승민(Lee, Seung Min)
2건
이정실
1건
이호배(Lee, Hobae)
3건
이희태(Lee, Hee Tae)
1건
정만수
1건
조창환
1건
최미영
1건
연구자관계도
장상준
'장상준'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
635
5
40.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
cooking-food service industry ...
1
1
100.0%
restaurant customers
1
1
100.0%
conspicuous consumption
39
1
2.6%
brand attitude
228
1
0.4%
purchase intention
366
1
0.3%
계
635
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'장상준'
의 발표논문(1)
레스토랑 이용 고객의 과시적 소비성향이 브랜드 태도 및 구매의도에 미치는 영향 - 조리, 외식관련 전공 대학생들을 대상으로 -
장상준
한국식생활문화학회
[2017]