'정종훈(Chung, Jong-Hun)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
10,446 |
36 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
Food Service consumer
|
1
|
1
|
|
Food Styling Recognition
|
1
|
1
|
|
Herbal Food
|
1
|
1
|
|
Pet Fair
|
1
|
1
|
|
Positive recommendation
|
1
|
1
|
|
긍정적인 추천
|
1
|
1
|
|
펫박람회
|
1
|
1
|
|
푸드스타일링 인식 속성
|
1
|
1
|
|
Surface Web
|
2
|
1
|
|
약선음식
|
4
|
1
|
|
Behavioral Intent
|
5
|
1
|
|
Eating Lifestyle
|
5
|
1
|
|
web browser
|
10
|
1
|
|
tor
|
11
|
1
|
|
치안정책
|
16
|
1
|
|
외식소비자
|
28
|
1
|
|
behavioral intentions
|
67
|
1
|
|
Re-purchase intention
|
71
|
1
|
|
식생활 라이프스타일
|
75
|
1
|
|
emotional response
|
93
|
1
|
|
탈북자
|
95
|
1
|
|
Selection
|
103
|
1
|
|
감정반응
|
152
|
1
|
|
고려인
|
161
|
1
|
|
조선족
|
249
|
1
|
|
Behavioral Intention
|
332
|
1
|
|
행동의도
|
1,036
|
3
|
|
디아스포라
|
511
|
1
|
|
선택속성
|
579
|
1
|
|
재구매 의도
|
470
|
1
|
|
Service Quality
|
939
|
1
|
|
만족
|
799
|
1
|
|
서비스 품질
|
1,428
|
1
|
|
satisfaction
|
3,197
|
1
|
|
계 |
|
10,446 |
36 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'정종훈(Chung, Jong-Hun)'의 발표논문(3)