연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
강경규(Kyoung Kyu Kang)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
강경규(Kyoung Kyu Kang)
발표논문( 2)
공동연구자( 9)
김경미(Kyung Mi Kim)
1건
김경미(Kyung-Mi Kim)
1건
김기창(Gi-Chang Kim)
1건
김기창(Gi-Chang Kim)
1건
김진숙(Jin Sook Kim)
1건
김진숙(Jin-Sook Kim)
1건
백동렬 ( Dong Ryeol Baek )
1건
최송이(Song-Yi Choi)
1건
최송이(Songyi Choi)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
4건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
최옥자(Ok Ja Choi)
1건
연구자관계도
강경규(Kyoung Kyu Kang)
'강경규(Kyoung Kyu Kang)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,164
10
21.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
factory-style doenjang
2
1
50.0%
helianthustuberosuslinne
2
1
50.0%
multi-mode service
2
1
50.0%
경쟁적 협력전략
2
1
50.0%
buckwheatsoksungjang
3
1
33.3%
jangachi
11
1
9.1%
jerusalemartichoke
22
1
4.5%
physicochemical characteristi ...
92
2
2.2%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
1,164
10
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'강경규(Kyoung Kyu Kang)'
의 발표논문(2)
생돼지감자와 건조돼지감자 장아찌의 이화학적 특성
강경규(Kyoung Kyu Kang)
최송이(Song-Yi Choi)
김진숙(Jin-Sook Kim)
김기창(Gi-Chang Kim)
김경미(Kyung-Mi Kim)
동아시아식생활학회
[2015]
메밀속성장 및 시판된장의 품질특성
강경규(Kyoung Kyu Kang)
최송이(Songyi Choi)
백동렬 ( Dong Ryeol Baek )
김진숙(Jin Sook Kim)
김기창(Gi-Chang Kim)
김경미(Kyung Mi Kim)
한국산업식품공학회
[2016]