주제분류(KDC/DDC) |
식품과 식료
|
1,506
|
2
|
|
주제어 |
experienceintemplestay
|
1
|
1
|
|
perception of health status
|
1
|
1
|
|
satisfaction of temple food
|
1
|
1
|
|
satisfactionwithtemplestay
|
1
|
1
|
|
사찰음식가치
|
1
|
1
|
|
사찰음식체험만족
|
1
|
1
|
|
소금농도
|
1
|
1
|
|
템플스테이관광객
|
1
|
1
|
|
템플스테이관광외식산업
|
1
|
1
|
|
템플스테이재방문의도
|
1
|
1
|
|
한국의사찰음식
|
1
|
1
|
|
temple stay experience
|
2
|
1
|
|
건강상태인식
|
2
|
1
|
|
salt contents
|
3
|
1
|
|
데치기
|
4
|
1
|
|
exercise habits
|
7
|
1
|
|
곤드레
|
8
|
1
|
|
영양소 섭취량
|
9
|
1
|
|
temple food
|
19
|
2
|
|
cirsiumsetidensnakai
|
11
|
1
|
|
temple stay
|
25
|
2
|
|
운동습관
|
17
|
1
|
|
nutrients intake
|
19
|
1
|
|
food habits
|
24
|
1
|
|
tourism experience
|
27
|
1
|
|
색도
|
33
|
1
|
|
blanching
|
37
|
1
|
|
femalecollegestudents
|
38
|
1
|
|
관능평가
|
47
|
1
|
|
경도
|
84
|
1
|
|
식습관
|
146
|
1
|
|
여대생
|
201
|
1
|
|
color
|
318
|
1
|
|
hardness
|
303
|
1
|
|
revisit intention
|
407
|
1
|
|
sensory evaluation
|
405
|
1
|
|
계 |
|
3,713 |
40 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|