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이대원(Dae Won Lee)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
이대원(Dae Won Lee)
발표논문( 2)
공동연구자( 5)
박성혜(Sung Hye Park)
2건
박성진 ( Sung Jin Park )
1건
나영아(Young Ah Rha)
1건
나영아(Young-Ah Rha)
1건
박성진(Sung Jin Park)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
권기헌
2건
권대봉
1건
길기순
1건
김진수
2건
박치성
1건
신현석
1건
원종석
1건
이다윗
1건
이대웅
3건
이영선
1건
이원영
1건
임수경
1건
임천혁(Cheon-Hyeok LIM)
1건
전은진(Jeon Eun-Jin)
1건
정이지
1건
채현탁(Chae, Hyun-tak)
2건
최진희
1건
현영섭
1건
홍순욱(Soonwook Hong)
1건
황미경(Mee Kyoung Hwang)
1건
연구자관계도
이대원(Dae Won Lee)
'이대원(Dae Won Lee)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,604
33
15.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
소금농도
1
1
100.0%
네트워크 심성
2
1
50.0%
심리 안정성
2
1
50.0%
작업 그룹 도
2
1
50.0%
salt contents
3
1
33.3%
곤드레
8
2
25.0%
데치기
4
1
25.0%
cirsiumsetidensnakai
11
2
18.2%
separation of CEO/Chairman ...
6
1
16.7%
건조방법
6
1
16.7%
구성원 발언 행동
6
1
16.7%
총폴리페놀
6
1
16.7%
전자공여능
7
1
14.3%
drying methods
8
1
12.5%
영양소
22
1
4.5%
dpph radical scavenging
25
1
4.0%
outside directors
27
1
3.7%
색도
33
1
3.0%
blanching
37
1
2.7%
관능평가
47
1
2.1%
nutrients
53
1
1.9%
total phenol
63
1
1.6%
R&D investment
80
1
1.3%
quality properties
77
1
1.3%
경도
84
1
1.2%
품질특성
132
1
0.8%
대리인문제
157
1
0.6%
color
318
1
0.3%
hardness
303
1
0.3%
sensory evaluation
405
1
0.2%
네트워크
669
1
0.1%
계
2,604
33
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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'이대원(Dae Won Lee)'
의 발표논문(2)
소금함량을 달리한 데치기 조건이 곤드레의 품질특성에 미치는 영향
박성진 ( Sung Jin Park )
이대원(Dae Won Lee)
박성혜(Sung Hye Park)
나영아(Young Ah Rha)
한국조리학회
[2015]
건조 방법에 따른 곤드레 나물의 품질 특성
나영아(Young-Ah Rha)
이대원(Dae Won Lee)
박성혜(Sung Hye Park)
박성진(Sung Jin Park)
한국조리학회
[2016]