연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
윤영호(Young Ho Yun)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
윤영호(Young Ho Yun)
발표논문( 1)
공동연구자( 8)
고지연(Jee Yeon Ko)
1건
김정인(Jung In Kim)
1건
송석보(Seuk Bo Song)
1건
오인석(In Seok Oh)
1건
우관식(Koan Sik Woo)
1건
이재생(Jae Saeng Lee)
1건
정미선(Mi Seon Jeong)
1건
정태욱(Tae Wook Jung)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이민학
1건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
윤영호(Young Ho Yun)
'윤영호(Young Ho Yun)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,655
6
21.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
주제어
sorghumbran
1
1
100.0%
donganme
5
1
20.0%
acid value
13
1
7.7%
variety
102
1
1.0%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
2,655
6
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'윤영호(Young Ho Yun)'
의 발표논문(1)
수수겨 분말 및 추출물 첨가가 유과의 품질특성 및 항산화활성에 미치는 영향
고지연(Jee Yeon Ko)
정태욱(Tae Wook Jung)
정미선(Mi Seon Jeong)
이재생(Jae Saeng Lee)
윤영호(Young Ho Yun)
우관식(Koan Sik Woo)
오인석(In Seok Oh)
송석보(Seuk Bo Song)
김정인(Jung In Kim)
한국식품영양과학회
[2014]