연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김미자(Mi-Ja Kim)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김미자(Mi-Ja Kim)
발표논문( 1)
공동연구자( 3)
김민아(Min-Ah Kim)
1건
이현종(Hyun-Jong Lee)
1건
홍성실(Sungsil Hong)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
노성수 ( Seong-soo Roh )
7건
이진아 ( Jin A Lee )
3건
Kim, Min Ju
4건
Park, Hae-Jin
5건
Shin, Mi-Rae
7건
김미향(Mihyang Kim)
2건
김민주
4건
김민주 ( Min Ju Kim )
4건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
남혜정
1건
노성수
8건
박종이
1건
박중군
1건
박해진
5건
손호용
1건
신미래
7건
이진아
4건
정경임(Kyung Im Jung)
5건
정신교(Shin-Kyo Chung)
2건
정윤화(Yoonhwa Jeong)
1건
연구자관계도
김미자(Mi-Ja Kim)
'김미자(Mi-Ja Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
888
5
10.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
oregano seed
3
1
33.3%
natural antioxidant
8
1
12.5%
ethylacetatefraction
16
1
6.3%
oxidative stability
37
1
2.7%
anti-oxidant
824
1
0.1%
계
888
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김미자(Mi-Ja Kim)'
의 발표논문(1)
추출용매에 따른 오레가노 종자 분획물의 항산화 및 유지산화안정성 평가
김미자(Mi-Ja Kim)
홍성실(Sungsil Hong)
이현종(Hyun-Jong Lee)
김민아(Min-Ah Kim)
한국식품과학회
[2021]