연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
최성길(Sung-Gil Choi)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
최성길(Sung-Gil Choi)
발표논문( 1)
공동연구자( 5)
구수연(Suyeon Gu)
1건
김현진(Hyun-Jin Kim)
1건
박지영(Ji Yeong Park)
1건
손예진(Yejin Son)
1건
이명희(Myoung Hee Lee)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
노성수 ( Seong-soo Roh )
7건
이진아 ( Jin A Lee )
3건
Kim, Min Ju
4건
Park, Hae-Jin
5건
Shin, Mi-Rae
7건
김미향(Mihyang Kim)
2건
김민주
4건
김민주 ( Min Ju Kim )
4건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
남혜정
1건
노성수
8건
박종이
1건
박중군
1건
박해진
5건
손호용
1건
신미래
7건
이진아
4건
정경임(Kyung Im Jung)
5건
정신교(Shin-Kyo Chung)
2건
정윤화(Yoonhwa Jeong)
1건
연구자관계도
최성길(Sung-Gil Choi)
'최성길(Sung-Gil Choi)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
912
5
12.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
perilla varieties
2
1
50.0%
perilla oil
13
1
7.7%
perilla
24
1
4.2%
metabolite
49
1
2.0%
anti-oxidant
824
1
0.1%
계
912
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'최성길(Sung-Gil Choi)'
의 발표논문(1)
대사체분석 기술을 이용한 들깨 종자의 품질 특성 및 항산화 효과
구수연(Suyeon Gu)
최성길(Sung-Gil Choi)
이명희(Myoung Hee Lee)
손예진(Yejin Son)
박지영(Ji Yeong Park)
김현진(Hyun-Jin Kim)
한국식품과학회
[2019]