연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김자민
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김자민
발표논문( 3)
공동연구자( 12)
Kim, Ja Min
2건
Yoon, Kyung Young
2건
윤경영
2건
Jeon, Yeon Hee
1건
Jeong, Yong Jin
1건
Lee, Kyung Soo
1건
김건우
1건
박주영
1건
윤경영
1건
이경수
1건
전연희
1건
정용진
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
신미래 ( Mi-rae Shin )
1건
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
3건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
김자민
'김자민'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,127
12
10.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
농업기초학
248
1
0.4%
식품공학
747
2
0.3%
주제어
NO production inhibitory eff ...
2
1
50.0%
noni
7
1
14.3%
scopoletin
7
1
14.3%
cereals
11
1
9.1%
enzyme treatment
15
1
6.7%
mixing ratio
31
1
3.2%
nutritional composition
31
1
3.2%
antioxidant activity
1,028
2
0.2%
계
2,127
12
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김자민'
의 발표논문(3)
혼합잡곡분말의 영양성 및 기능성
김건우
윤경영
박주영
김자민
한국식품저장유통학회
[2014]
원산지에 따른 커피의 이화학적 특성, 생리활성 성분 및 산화방지 활성
Kim, Ja Min
이경수
윤경영
김자민
Yoon, Kyung Young
Lee, Kyung Soo
한국식품과학회
[2017]
효소처리 노니주스와 시판 노니주스의 기능성 성분, 산화방지 활성 및 NO 생성 억제 효과
Jeon, Yeon Hee
정용진
전연희
윤경영
김자민
Yoon, Kyung Young
Kim, Ja Min
Jeong, Yong Jin
한국식품과학회
[2020]