연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Chung, Soo Yeon
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
Chung, Soo Yeon
발표논문( 1)
공동연구자( 9)
Bae, Song-Hwan
1건
Han, Kyung-Hoon
1건
Han, Sung Hee
1건
Lee, Yong Kwon
1건
배송환
1건
이용권
1건
정수연
1건
한경훈
1건
한성희
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
노성수 ( Seong-soo Roh )
1건
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
권기석
1건
김영수(Young-Soo Kim)
3건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
2건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
Chung, Soo Yeon
'Chung, Soo Yeon'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,206
6
11.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
1
0.1%
주제어
fermented black garlic extrac ...
2
1
50.0%
hepatoprotection
12
1
8.3%
s-allyl-l-cysteine
13
1
7.7%
antiobesity
101
1
1.0%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
2,206
6
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'Chung, Soo Yeon'
의 발표논문(1)
발효흑마늘 추출물이 흰쥐의 지질대사 및 간기능 개선에 미치는 영향
Bae, Song-Hwan
한성희
한경훈
정수연
이용권
배송환
Lee, Yong Kwon
Han, Sung Hee
Han, Kyung-Hoon
Chung, Soo Yeon
한국식품영양학회
[2020]