'Kim, Ju-Sung'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
3,532 |
12 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
농학과 관계공학
|
1,795
|
1
|
|
식품공학
|
747
|
1
|
|
주제어 |
bacterial inhibition
|
2
|
1
|
|
extract condition
|
2
|
1
|
|
cinnamicacid
|
3
|
1
|
|
enzyme inhibition
|
7
|
1
|
|
benzoic acid
|
9
|
1
|
|
phenolic acid
|
18
|
1
|
|
artemisia annua
|
23
|
1
|
|
flavonoids
|
102
|
1
|
|
anti-oxidant
|
824
|
2
|
|
계 |
|
3,532 |
12 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|