연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
동결 및 열풍건조 아로니아 추출물의 항산화 및 항염증 활성
박미혜
김범식
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
박미혜
김범식
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
박미혜
발표논문(2)
발표논문 보기→
공동연구자(4)
김범식
1건
박옥자
1건
이선미
1건
이승환
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
구혜령
1건
김선미
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
최한석(Han-Seok Choi)
3건
공동연구/유사연구
박미혜
'박미혜'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,604
9
5.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
macaroon
4
1
25.0%
natural material
11
1
9.1%
hotairdrying
24
1
4.2%
freezedrying
31
1
3.2%
aronia melanocarpa
46
1
2.2%
anti-inflammatory activity
55
1
1.8%
antioxidant activity
1,028
2
0.2%
sensory evaluation
405
1
0.2%
계
1,604
9
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'박미혜'
의 발표논문(2)
천연재료와 합성색소 첨가에 따른 마카롱의 품질 특성
박미혜
이승환
이선미
박옥자
한국식품영양학회
[2018]
동결 및 열풍건조 아로니아 추출물의 항산화 및 항염증 활성
김범식
박미혜
한국산업식품공학회
[2018]