연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이선미
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
이선미
발표논문( 1)
공동연구자( 3)
박미혜
1건
박옥자
1건
이승환
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
구혜령
1건
김선미
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
최한석(Han-Seok Choi)
3건
연구자관계도
이선미
'이선미'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,448
4
8.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
macaroon
4
1
25.0%
natural material
11
1
9.1%
sensory evaluation
405
1
0.2%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
1,448
4
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'이선미'
의 발표논문(1)
천연재료와 합성색소 첨가에 따른 마카롱의 품질 특성
박미혜
이승환
이선미
박옥자
한국식품영양학회
[2018]