연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
레스토랑 고객의 경험적 가치, 고객만족도 및 행동의도 간의 관계
문혜영(Moon, Hye-Young)
문혜선(Moon, Hye Sun)
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
문혜영(Moon, Hye-Young)
문혜선(Moon, Hye Sun)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
문혜영(Moon, Hye-Young)
발표논문(2)
발표논문 보기→
공동연구자(2)
문혜선(Moon, Hye Sun)
1건
함선옥(Ham, Sunny)
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
강영순
1건
강진희(Jin Hee Kang)
3건
김기영(Ki-Young Kim)
5건
김남수
1건
김남수
1건
김동수
1건
김동수
1건
김동심
1건
김영곤
1건
김현철
1건
류기상( Ki Sang Ryu)
1건
박경희
1건
윤만희
1건
윤순진
2건
이수범(Soo-Bum Lee)
3건
이정실
1건
이희수(Lee Hee Su)
1건
주영주
1건
최은영
1건
최호성
1건
공동연구/유사연구
문혜영(Moon, Hye-Young)
'문혜영(Moon, Hye-Young)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
8,247
26
22.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Dining-out motives
1
1
100.0%
Menu satisfaction
1
1
100.0%
customers experiential value
1
1
100.0%
restaurant type
2
1
50.0%
고객의 경험적 가치
2
1
50.0%
레스토랑 유형
2
1
50.0%
Korean buffet restaurants
3
1
33.3%
paygo rule
5
1
20.0%
메뉴만족도
5
1
20.0%
Restaurant type
6
1
16.7%
외식동기
7
1
14.3%
한식 뷔페레스토랑
8
1
12.5%
온실가스 감축목표
18
1
5.6%
뉴질랜드
36
1
2.8%
Customer satisfaction
340
2
0.6%
고객 만족도
320
2
0.6%
Behavioral intention
195
1
0.5%
Mediating effect
278
1
0.4%
behavioral intention
327
1
0.3%
customer satisfaction
831
1
0.1%
거버넌스
815
1
0.1%
기후변화
1,420
1
0.1%
행동의도
1,036
1
0.1%
매개효과
2,588
1
0.0%
계
8,247
26
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'문혜영(Moon, Hye-Young)'
의 발표논문(2)
레스토랑 고객의 경험적 가치, 고객만족도 및 행동의도 간의 관계
문혜선(Moon, Hye Sun)
문혜영(Moon, Hye-Young)
한국호텔외식관광경영학회
[2016]
한식뷔페 레스토랑 고객의 외식동기, 메뉴만족, 고객만족도 간의 관계
문혜영(Moon, Hye-Young)
함선옥(Ham, Sunny)
한국호텔외식관광경영학회
[2017]