제조방법이 다른 떡차의 저장기간에 따른 성분학적 특성
'강진영'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
49 |
10 |
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연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
ddeokcha
|
2
|
2
|
|
microbial-fermentedtea
|
3
|
2
|
|
theaflavins
|
4
|
2
|
|
catechins
|
15
|
2
|
|
gallicacid
|
25
|
2
|
|
계 |
|
49 |
10 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
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0 |
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