연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
강진영
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
강진영
발표논문( 2)
공동연구자( 9)
김두운
2건
김선재
2건
문제학
2건
박근형
2건
신기호
2건
조정용
2건
마승진
1건
박기영
1건
박상규
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
김두운
3건
김상희(Sang Hee Kim)
1건
김선재
4건
김영붕(Young-Boong Kim)
1건
김영찬 ( Young Chan Kim )
1건
김종철(Jong Cheol Kim)
1건
마승진
2건
문제학
4건
문제학(Jae-Hak Moon)
1건
박근형
4건
박종대(Jong-Dae Park)
1건
손경현
1건
신기호
2건
심현정
1건
이란숙(Lan-Sook Lee)
1건
정다은(Da Eun Jung)
1건
조경환(Kyoung Hwan Cho)
1건
조여린
1건
조정용
4건
조정용(Jeong-Yong Cho)
1건
연구자관계도
강진영
'강진영'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
49
10
47.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
ddeokcha
2
2
100.0%
microbial-fermentedtea
3
2
66.7%
theaflavins
4
2
50.0%
catechins
15
2
13.3%
gallicacid
25
2
8.0%
계
49
10
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'강진영'
의 발표논문(2)
제조방법의 차이에 따른 떡차의 성분학적 특성
강진영
조정용
신기호
박상규
박근형
문제학
마승진
김선재
김두운
한국차학회
[2014]
제조방법이 다른 떡차의 저장기간에 따른 성분학적 특성
강진영
조정용
신기호
박기영
박근형
문제학
김선재
김두운
한국차학회
[2014]