베이킹 온도가 쿠키의 품질 특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 생성에 미치는 영향
'황은선(Eun-Sun Hwang)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
1,141 |
5 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
baking temperature
|
1
|
1
|
|
acrylamide
|
15
|
1
|
|
browning
|
40
|
1
|
|
cookie
|
57
|
1
|
|
antioxidant activity
|
1,028
|
1
|
|
계 |
|
1,141 |
5 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
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'황은선(Eun-Sun Hwang)'의 발표논문(1)